Tatiana Titus llevará chimichurri con yerba mate al campeonato federal del asado
En diálogo con Del Lago Play, Tatiana Titus, cocinera que representará a Misiones en el campeonato federal del asado que se realizará el próximo lunes 19 de junio en CABA, comentó que para la ocasión preparará un chimichurri con base de yerba mate. “Al principio del certamen vamos a tener que cocinar una bondiola, riñones y un corte regional. Nos estuvieron consultando y podía ser pescado o verduras. Entonces opté por el pacú”, dijo
Comentó que Hace unas semanas, hubo una convocatoria de Ciudadanía CABA, donde los chefs podían inscribirse representando a sus respectivas provincias. Se requería al menos 6 años de experiencia en el trabajo, y en este caso hubo alrededor de 200 inscriptos. El UGRA CABA se encargó de seleccionar a los perfiles que representarían a cada provincia, y en mi caso fui elegida.
Docente de la carrera de Gastronomía, la joven de 27 años tiene a su cargo además dos cocinas de restaurantes en Posadas. Sin embargo, con su abuela como mentora, comenzó a asar carnes a la parrilla desde los 13 años.